Contacte-nos
Estamos aqui para ajudá-lo com uma assistência profissional abrangente, de modo a que você tire o máximo proveito do MyHeritage.
A nossa equipa de apoio a agentes oferece apoio em Português e em 16 outros idiomas.
Aceder ao centro de ajuda
Centro de ajuda
Ligue-nos gratuitamente
PaísNúmero de telefoneHorário de atendimento
Alemanha +49 800 589 3922De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Austrália +61 1800 731 768De Domingo a Quinta-feira, 17:00 - 07:00 AEDT & Sexta-feira 17:00 - 01:00 AEDT
Bélgica +32 800 26 102De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Canadá +1 844 921 2230De Segunda-feira a Sexta-feira, 9am - 7pm EST
Dinamarca +45 808 201 32De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
EUA +1 877 432 3135De Segunda-feira a Sexta-feira, 9am - 7pm EST
Espanha +34 900 838 969De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
França +33 8050 800 98De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Irlanda +353 1800 817 330De Domingo a Quinta-feira, 06:00 - 20:00 TMG & Sexta-feira 06:00 - 14:00 TMG
Israel +972 1801 2222 99De Domingo a Quinta-feira, 08:00 - 22:00 IST & Sexta-feira 08:00 - 16:00 IST
Noruega +47 800 24 741De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Nova Zelândia +64 (800) 995-069De Domingo a Quinta-feira, 19:00 - 09:00 NZDT & Sexta-feira 19:00 - 03:00 NZDT
Países Baixos +31 (0) 800 24 00013De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Reino Unido +44 80 0098 8125De Domingo a Quinta-feira, 19:00 - 09:00 NZDT & Sexta-feira 19:00 - 03:00 NZDT
Suécia +46 20 889 289De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
África do Sul +27 800 980 785De Domingo a Quinta-feira, 08:00 - 22:00 SAST & Sexta-feira 08:00 - 16:00 SAST
Áustria +43 800 80 2582De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Outras localizações +1-385-313-9758 *De Domingo a Quinta-feira, 06:00 - 20:00 TMG & Sexta-feira 06:00 - 14:00 TMG

*Poderão ser efectuados débitos, verifique os detalhes do seu contrato com o fornecedor de rede

Alemanha
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Austrália
De Domingo a Quinta-feira, 17:00 - 07:00 AEDT & Sexta-feira 17:00 - 01:00 AEDT
Bélgica
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Canadá
De Segunda-feira a Sexta-feira, 9am - 7pm EST
Dinamarca
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
EUA
De Segunda-feira a Sexta-feira, 9am - 7pm EST
Espanha
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
França
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Irlanda
De Domingo a Quinta-feira, 06:00 - 20:00 TMG & Sexta-feira 06:00 - 14:00 TMG
Israel
De Domingo a Quinta-feira, 08:00 - 22:00 IST & Sexta-feira 08:00 - 16:00 IST
Noruega
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Nova Zelândia
De Domingo a Quinta-feira, 19:00 - 09:00 NZDT & Sexta-feira 19:00 - 03:00 NZDT
Países Baixos
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Reino Unido
De Domingo a Quinta-feira, 19:00 - 09:00 NZDT & Sexta-feira 19:00 - 03:00 NZDT
Suécia
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
África do Sul
De Domingo a Quinta-feira, 08:00 - 22:00 SAST & Sexta-feira 08:00 - 16:00 SAST
Áustria
De Domingo a Quinta-feira, 07:00 - 21:00 CET & Sexta-feira 07:00 - 15:00 CET
Outras localizações
De Domingo a Quinta-feira, 06:00 - 20:00 TMG & Sexta-feira 06:00 - 14:00 TMG

*Poderão ser efectuados débitos, verifique os detalhes do seu contrato com o fornecedor de rede