Como faço para extrair informações de um registro que encontrei no SuperSearch?

Depois de salvar um registro de um indivíduo, copie as informações a partir do registro de sua/seu perfil. Este recurso está disponível para todas as árvores genealógicas online.

** Nota: Se você criou sua árvore no Family Tree Builder, você deve sincronizar sua árvore com o site da família.

1. Um pop-up irá pedir-lhe para continuar a extrair informações do registro.

Click to view photo in full size

2. Na página de ‘Extrair Informações’, clique no botão de seta [>>] para extrair detalhes desejados em sua árvore de família ou o botão [>>>] na parte inferior irá capturar todas as informações em um clique. Salve e você será redirecionado para a página de registro. Se você escolher ‘Cancelar’, o registro permanecerá salvo, mas a informação extraída não será salva.

Click to view photo in full size

Categorias: SuperSearch