Como faço para excluir uma foto no Family Tree Builder?

Se você quiser excluir a foto de um álbum no Family Tree Builder:

Vá para a seção “Fotos” no Family Tree Builder, abra o álbum, selecione uma foto na lista e clique com o botão direito sobre a foto. Selecione a opção ”Remover foto do álbum’.

Click to view photo in full size

Nota: Essa ação não apagará as fotos do seu projeto completamente, mas apenas do álbum específico.

Se você quiser excluir uma foto do seu projeto completamente:

Vá para a seção “Fotos”, selecione a foto que você deseja excluir e clique no botão “Excluir” na barra de ferramentas superior. Ou clique com o botão direito sobre a foto e selecione a opção “Excluir”.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Fotos