Como faço para converter minha árvore onine para que eu possa usar no Family Tree Builder?

Se você construiu sua árvore genealógica no Family Tree Builder e precisa obter uma cópia de sua árvore de seu site de família , você deve clicar aqui: Posso restaurar o Family Tree Builder de um árvore do meu site de família?

Se você construiu a sua árvore genealógica em seu site de família em MyHeritage.com e gostaria de começar a usar o Family Tree Builder , por favor siga estes passos para transferir o arquivo para o Family Tree Builder :

1) Abra o software Family Tree Builder. Se você não tiver o software instalado, clique aqui para baixar a versão mais recente .

2) No menu superior , clique em Arquivo > Restaurar Projeto.

Put tooltip here

3) Na tela de restauração, escolha a opção ‘ Restaurar do site da família online ‘ e clique em ‘Próximo’.

Click to view photo in full size

4) A próxima tela irá mostrar todas as árvores familiares existentes na sua conta. Escolha as árvores genealógicas que deseja restaurar e clique em “Baixar agora”.

5) Se a árvore genealógica contém fotos, será perguntado se você deseja restaurar as fotos do seu site de família.

É isso aí! Sua árvore genealógica deve ser restaurada a partir de seu site de família online.

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM, Site de Família