O que é o Face Cloud?

Face Cloud é uma ferramenta divertida inovada pelo MyHeritage que proporciona uma fascinante nova forma de ver as pessoas mais importantes da sua vida. Uma vez que você tenha marcado fotografias em seu álbum, você poderá começar a se divertir com o Face Cloud, que está disponível em todos os sítios familiares. O aplicativo junta todas as suas fotografias marcadas e mostra-lhe os rostos das pessoas que aparecem nelas. Quanto maior a visibilidade de uma pessoa em suas fotografias, maior aparecerá seu rosto no Face Cloud. Ao pairar o cursor sobre um rosto no Face Cloud, você verá em quantas fotografias a pessoa selecionada aparece.

Click to view photo in full size

Além de tudo, o aplicativo Face Cloud tem muito mais a lhe oferecer do que apenas lhe mostrar rostos. Você pode utilizá-lo para encontrar fotografias de pessoas específicas e saber onde elas aparecem com os outras. Clique sobre uma pessoa no Face Cloud e ela será colocada na barra de buscas inferior. Selecione vários rostos e clique sobre o botão lente de aumento para ver todas as fotografias  onde aquelas pessoas aparecem. Esta é uma forma fantástica de localizar fotografias específicas com as pessoas exatas que você procura.

Click to view photo in full size

Categorias: Fotos, Site de Família