Como faço para adicionar uma data para uma foto no meu site de família?

Para adicionar uma data para uma foto em seu site da família:

1. Entrae no seu site de família.

2. Clique na aba Fotos.

3. Clique em um álbum.

4. Clique na foto.

5. Clique em (Editar título, data e local) na parte superior da foto.

6. Adicione a data.

7. Clique no botão Aplicar.

Click to view photo in full size

NOTA para os usuários do Family Treee Builder:

Fotos publicadas através do Family Tree Buider não podem ser editadas on-line. As alterações devem ser feitas no construtor de árvore genealógica (Family Tree Builder), e reenviada para o seu site de família.

Como faço para adicionar uma data em uma foto no Family Tree Builder?

Categorias: Fotos, Site de Família