Posso restaurar o Family Tree Builder de um árvore do meu site de família?

Quando você publicar sua árvore genealógica da família para o seu site online, além de compartilhar a árvore com os membros de sua família, você também criará um backup online que pode ser restaurado a qualquer momento. Por isso, recomendamos fortemente a publicação de uma versão atualizada de sua árvore de família em uma base regular.
No caso de você precisar restaurar a árvore genealógica da família do seu site, por favor, siga estes passos:

1) Abra o software Família Tree Builder. Se você não tiver o software instalado, clique aqui para baixar a última versão.

2) No menu do topo, procure ‘Arquivo’ -> ‘Restaurar projeto’.

3) Na tela de restaurar, escolha “Restaurar de um site de família online” e clique ‘Próximo’.

4) A próxima tela irá mostrar todas as árvores genealógicas que existem em sua conta. Escolha as árvores da família que você deseja restaurar e clique em “Fazer download”.

5) Se a árvore genealógica contém todas as fotos, você será solicitado a restaurar as fotos de seu site de família.

É isso aí! Sua árvore de família foi restaurada a partir do seu site familiar on-line.

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM, Site de Família