O Family Tree Builder é gratis?

Family Tree Builder é um programa gratuito que pode ser baixado do nosso site.

Há recursos adicionais no Family Tree Builder que só estão disponíveis para usuários Premium. Usuários Premium são os usuários que têm um site de família atualizado.

Esses recursos adicionais incluem: Smart Research (Pesquisa inteligente), o Smart Match, gráfico tudo em um, a publicação de vídeos, áudios e documentos.

Se você é um usuário Premium, você verá que o título da janela do Family Tree Builder vai dizer “Family Tree Builder Premium”.

Se você não for um usuário premium, o FTB será aberto sem o título Premium e sem acesso aos recursos descritos acima.

Por favor, siga este link para baixar o Family Tree Builder: http://www.myheritage.com/family-tree-builder.

Categorias: Family Tree Builder, Introdução