Como posso me associar à árvore genealógica do meu site?

Caso você seja o Administrador de um site de família e queira se associar:

• Faça login no seu site de família.
  • Clique em “Membros do site”.
  • Clique em “Mais” junto ao seu nome e selecione “Corrigir relação”.

Clique para ver a foto no tamanho original

• Comece a digitar o seu nome no campo vazio exibido junto ao seu nome.
  • Clique em “Aplicar”.

Caso você seja o Administrador de um site de família e queira associar os membros do site:

• Acesse a página “Membros do site” no site de família.
  • Clique em “Mais” junto ao nome de cada membro da família.
  • Repita as ações listadas acima.

Caso você seja um membro do site de família e queira se associar:

• Faça login na sua conta.
  • Clique em “Meus sites”.
  • Escolha o site de família adequado na lista e clique nele.
  • Acesse “Membros do site”.
  • Clique em “Mais” junto ao seu nome.
  • Clique em “Corrigir relação”.
  • Insira o seu nome no campo vazio junto ao seu nome.
  • Clique em “Aplicar”.

Categorias: Site de Família