Como faço para obter minha árvore de volta depois de meu computador deixou de funcionar?

Primeiro você precisa instalar o Family Tree Builder em seu computador. Você pode fazer isso aqui.

Se você publicou a sua árvore genealógica online, em seguida, haverá um backup de sua árvore de família original que você publicou em seu site na família MyHeritage. Nesse caso, siga estas etapas para recuperar o arquivo:

Abra o Family Tree Builder e vá a Arquivo -> Restaurar projeto -> Restaurar de um site online -> selecione a árvore -> Baixar agora.