Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página em Family Tree Builder?

Se você edita sua árvore online, leia instrução:

Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página on-line?

Temos um gráfico Tudo-em-um que pode ser impresso a partir Family Tree Builder! Este recurso está disponível apenas para usuários Premium.

Para ver o que está disponível em Family Tree Builder para usuários Premium, e para usuários não Premium, por favor, clique aqui.

Para usuários não Premium, não há relatório ou gráfico que irá imprimir todas as pessoas na árvore familiar no Family Tree Builder ao mesmo tempo. Se você não for um usuário Premium, a nossa melhor sugestão seria a de fazer algo assim:

1. Use o gráfico Descendentes ou Ancestrais (Horizontal ou Vertical) para criar um gráfico visual para cada grande ramo da árvore. Você pode ajustar o estilo e cor do gráfico.
  2. Salve o gráfico como um PDF quando tiver terminado. Isto permitirá que você controle melhor sobre as opções de impressão. Por exemplo, se você quiser levar o arquivo para uma gráfica, poderá tê-los em impressão profissional em papel de tamanho grande que vai ser fácil para imprimir em uma página.
  3. Criar relatórios e livros para os principais ramos da árvore. O relatório do livro é muito bem definido com fotos de todos, inclui as relações indiretas e muitas informações divertidas.

Categorias: Family Tree Builder