Como eu posso ter certeza de que as minhas informações no site de família estão seguras e privadas?

Os sites de família no MyHeritage.com.br são automaticamente protegidos  com configurações de privacidade que impedem que visitantes, ou pessoas não autorizadas, possam ver informações confidenciais sobre os membros vivos de sua família, tais como primeiros nomes e emails.

Caso estas configurações de privacidade não sejam seguras o suficiente para você, os passos abaixos irão ajudar a tornar o seu site de família e o conteúdo dele completamente privados.

Para tornar seu perfil em MyHeritage.com privado

Passe o mouse sobre seu nome no canto superior  direito da sua tela. Clique em “Minha privacidade”.

My Privacy

Na seção “Minhas preferências de membro” remova as marcações de todas as caixas lá exibidas.

Click to view photo in full size

Salve as alterações.

Para tornar o seu site de família privado

Em “Minha privacidade” selecione o site de família, cujas configurações de privacidade devem ser alteradas, na lista de sites à sua esquerda. Clique em “Acesso”.

Click to view photo in full size

Remova todas as marcações de todas as caixas desta página.

Caso você tenha mais de um site de família e caso queira tornar todos os seus sites privados, é possível configurar a privacidade de todos eles em uma só vez. Basta clicar na última caixinha desta página “Aplicar as configurações acima a todos os meus sites de família”.

Salve as alterações.

Para tornar sua árvore genealógica e suas fotos privadas

Em “Minha privacidade” clique em “Conteúdo”. Remova as marcações de todas as caixas desta página. Caso você tenha mais de um site de família será necessário repetir este procedimento para cada um dos sites.

Click to view photo in full size

Salve as alterações.

Categorias: Introdução, Site de Família